Speisekarte

Der Chefkoch empfiehlt

Menü Apsara für eine Person
Sauer-Scharf-Suppe,
Ente kross mit Bambus und chinesischen Pilzen, pikant (KG, a, b)
22,50 €

Menü Bovary für eine Person
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
Rindfleisch mit asiatischen Kräutern und Chili, scharf (KG, a, b)
23,50 €

Menü Taprom für 2 Personen
2x Kokosmilchsuppe mit Garnelen,
Ente kross-Curry mit Gemüse und Kokosmilch, Garnelen-Curry mit Gemüse und Kokosmilch, gebackene Banane mit Honig
(KG, a, b, e)
55,00 €

Menü Phnom Penh für 2 Personen
2x Krebsfleischsuppe mit Kokosmilch (KG,a,b)
Lamm mit Feigen und Champignons, scharf (KG,d), Garnelen und Tintenfisch mit Kokosmilch und Gemüse, scharf (KG,a,b), gebackene Banane mit Honig (e)
55,00 €

Garnelen-Curry
nach kambodschanischer Art mit Gemüse und Kokosmilch, scharf (KG, a, b)
25,00 €

Vorspeisen

1. Krebsfleischsuppe
mit Champignons, Bambus und Kokosmilch (a,b)
6,50€

2. Hühnersuppe
mit Champignons, Bambus und Kokosmilch (a,b)
6,50 €

4. Fischsuppe
Steinbeißer mit Kokosmilch (a,b)
7,50€

5. Garnelensuppe
mit Champignons ,Bambus und Kokosmilch (a,b)
10,50 €

6. Frühlingsrollen mit Fleisch (KG)
6,00 €

7. Frühlingsrollen ohne Fleisch (KG)
5,00€

9. Gemischte Platte für 2 Personen (KG,a,e)
20,00 €

10. Wan – Tan gebacken (KG,e)
6,00 €

11. Garnelen gebacken (a,e)
10,50 €

13. Hühnerfleischsalat mit Glasnudeln (KG,a)
7,50 €

14. Rindfleischsalat mit Zitronengras, Chilis, scharf (KG)
9,00 €

19. Sauerscharfsuppe (KG,e,f)
5,50€

Spezialitäten des Hauses Bayon

Eine besondere Art der Zubereitung und des Genusses

97. Garnelen
vom Chefkoch persönlich am Tisch flambiert
(KG, d)
27,00 €

99. Ente kross
vom Chefkoch persönlich am Tisch flambiert
(KG, d, e)
25,00 €

Alle flambierten Gerichte werden mit Gemüse auf Eisenplatten knackig zubereitet.
Flambiert wird mit asiatischem Reisschnaps.

92. Kambodschanisches Fondue für 4 Personen
Fond aus bestem Suppenfleisch, Gemüse und speziellen Gewürzen.
Rindfleisch, Hühnerfleisch und Garnelen mit Reis, Reisnudeln und Gemüse als Beilage
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten, um Voranmeldung wird gebeten
110,00 €

94. Khmer-Feuertopf mit Fisch/Steinbeißer
(KG, a, b)
32,00 €

95. Khmer-Feuertopf mit Huhn für 2 Personen
(KG, a, b)
30,00 €

96. Khmer-Feuertopf mit Huhn und Garnelen für 2 Personen
(KG, a, b)
39,00 €

Hauptspeisen

Hühnerfleisch

42. Hühnerbrust
mit Gemüse und Curry, scharf (KG,a,b)
17,00€

43. Hühnerbrust
mit Kokosmilch, Ananas und Champignons (KG)
16,50€

45. Hühnerbrust
mit Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen, Zitronengras und Chili, scharf (KG,b)
16,50 €

Rindfleisch

21. Rindfleisch
mit Chili und asiatischen Kräutern, scharf (KG)
21,00€

22. Rindfleisch
mit Bambus und chinesischen Pilzen, pikant (KG)
18,50€

25. Lok Lak – Kambodschanisches Nationalgericht Rindersteakhüfte, kurz gebraten, auf Tomaten und Salat (KG,a,d,f)
22,00 €

Entenfleisch

50. Ente kross
mit Glasnudeln, Bambus und Sojakeimlingen (KG,e)
18,50€

52. Ente kross mit Garnelen
mit Bambus und chinesischen Pilzen, scharf (KG,d,e)
23,50 €

53. Ente kross
mit Bambus und chinesischen Pilzen, scharf (KG,d,e)
19,50€

54. Ente kross
mit Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen, Zitronengras und Chili, scharf (KG,d,e)
18,50€

56. Ente kross süß-sauer
mit Ananas und Litschis (KG,d,e)
18,50€

Lammfleisch

60. Lamm
mit Bambus und chinesischen Pilzen, scharf (KG,d)
21,00€

63. Lamm
mit Feigen, Champignons und Chili, scharf (KG,d)
21,00€

64. Lamm-Curry
mit Gemüse und Kokosmilch, scharf (KG,a,b)
21,00€


Meeresfrüchte

72. Zanderfilet mit Gemüse (pikant)
mit Ananas und Litschis (KG,a,d)
19,00€

74. Garnelen süß-sauer
mit Ananas und Litschis (KG,a,d,f)
25,00€

75. Garnelen
mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, Erdnüssen und Chili scharf (KG,a,d,f)
25,00€

77. Tintenfisch
mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, Erdnüssen und Chili, scharf (KG,a,d,f)
18,50€

79. Garnelen und Tintenfisch
mit Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen, Zitronengras und Chili, scharf (KG,a,d,f)
21,50€

Vegetarische Speisen

80. Gemisches Gemüse mit Austernsoße (KG,d)
11,50€

82. Tofu mit Bambus, Glasnudeln und Sojakeimlingen (KG)
11,50€

83. Tofu mit Gemüse, Kokosmilch Zitronengras, Erdnüssen und Chili, scharf (KG,b,d)
12,50€

84. Tofu-Curry
mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, scharf (KG,a,b)
13,00€

Desserts

100. Bananen, gebacken mit Honig (e)
6,00€

103. Bananen, gebacken mit Honig mit Eis, Sahne und Schokosoße (e)
7,50€

102. Eis mit Litschi, Sahne und Schokosoße (e)
5,50€

Allergene und Hinweise

Kambodschanische Gewürze (KG) bestehen aus Zitronengras, Kurkuma, Galgant, Knoblauch, Erdnüssen, Fischsoßen, Kokosmilch, Sternanis, Pfeffer, Sojasoße, Tamarinde, Salz, Zucker, Essig, Zitronensaft, Chili.

a) Meeresfrüchte/Tintenfisch b) E 435 c) Farbstoff, Konservierungsstoff, Paprikaextrakt d) Austern, E 621, E 150 e) Getreide, Laktose f) Tomatenmark

Bei Unverträglichkeiten fragen Sie bitte vor der Bestellung nach Zusatzstoffen und Allergenen!